Comentários desativados em Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 350 g bacalhau da noruega
  • 10 tomate(s)
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 colher(es) de sopa manjericão
  • 3 xícara(s) azeite de oliva
  • 1 xícara(s) queijo parmesão
  • 500 g spaghetti grano duro
  • sal
  • pimenta dedo de moça

Passo a passo

  •  
  • Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.
  • Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
  • Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
  • Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
  • Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
  • Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.

Fonte: www.bacalhaudanoruega.com.br

Olá, posso ajudar?

TOP

X