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Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) farinha de trigo
  • 200 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícara(s) água

Recheio

  • 400 g bacalhau da noruega
  • 3 tomate(s)
  • 2 xícara(s) creme de leite
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta do reino

Massa

  • Misturar a farinha, o sal e a manteiga (gelada cortada em cubinhos), trabalhando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Juntar a água gelada, aos poucos, até conseguir uma massa homogênea.
  • Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos, enquanto o forno aquece a 180ºC (alto). 
  • Abrir a massa com um rolo e forrar uma forma refratária de 22 cm de diâmetro.
  • Fazer alguns furos na massa para evitar que cresça enquanto assa.

Recheio

  • Bater os ovos com o creme de leite e ajustar os temperos.
  • Colocar na forma os tomates cortados em 4 pétalas e as lascas de bacalhau.
  • Em seguida, cobrir com a mistura do creme de leite e ovos.
  • Levar ao forno até que a massa esteja crocante e o recheio firme e dourado (aproximadamente 30 minutos).

Fonte: www.bacalhaudanoruega.com.br

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